1. Новости
  2. Осенний бранч по внутрикому
Корпоративные сториз, обновленное Android приложение и другие обновления марта и февраля

Рассказываем об обновлениях в версии платформы DaOffice, которая стала доступна пользователям в марте.

Внедрили функционал, который даст возможность создавать и отправлять приглашения на мероприятия участникам сети и смотреть статистику по приглашениям: кто будет участвовать, кто думает, а кто отказался. Предстоящие мероприятия теперь можно сохранять в Outlook, чтобы вовремя получить напоминание о событии.

29 июля
Кейсы

Мы провели вебинар вместе с Абсолют Банком

27 июля на площадке проекта HR-кухня прошел уже четвертый вебинар DaOffice. На этот раз мы выбрали тему «Сами себе медиа: как внутреннее блогерство влияет на личностный и карьерный рост сотрудников». На встречу мы пригласили Марию Самедову, руководителя направления корпоративных коммуникаций Абсолют Банка, и попросили ее рассказать о внутренней кухне корпоративной соцсети компании.

Абсолют Банк — давний партнер DaOffice: корпоративной социальной сети ТИМ уже больше 5 лет, и активны в ней более 70% сотрудников компании. Такие высокие показатели — результат упорной работы и креативного подхода команды внутрикома.

Мария Самедова, руководитель направления корпоративных коммуникаций Абсолют Банка, рассказала гостям вебинара, как можно выстроить работу внутренних блогеров, стимулировать их к производству контента и помогать получать лайки коллег. А также поделилась лайфхаками для вовлечения сотрудников.

Тема тронула сердца коммуникаторов, судя по количеству вопросов от гостей. Как корпоративная соцсеть ТИМ стала основной площадкой внутренних коммуникаций банка? Как корпоративный магазин мотивирует внутренних блогеров? Какие темы и рубрики наиболее популярны среди сотрудников? О чем рассказывают внутренние блогеры? Кто придумывает новые форматы контента? Об этом и о многом другом мы успели поговорить.

А для тех, кто не успел заглянуть на вебинар, мы подготовили два видеоролика.

Один из них — полная запись вебинара, где Алиса Мошкина, бренд-менеджер DaOffice, рассказывает о том, каким может быть UGС в корпоративной соцсети и как помочь сотрудникам стать блогерами, а Мария Самедова делится опытом работы с ТИМ.

Второй ролик — кейс, или более короткая версия вебинара, с выступлением Марии и ответами на вопросы гостей.

Заходите, вдохновляйтесь, ставьте лайки и подписывайтесь на канал :) А чтобы не пропустить новые вебинары, присоединяйтесь к нам в соцсетях.

Наш канал в Телеграм
Группа DaOffice Вконтакте

Подписаться на новости

Мы будем присылать вам уведомления о новостях, которые выходят на сайте DaOffice





Иконка личности
Иконка Email
Спасибо! Мы будем рассказывать о новостях компании!
Связаться с нами
Иконка личностиИконка Email
Спасибо! Мы скоро с Вами свяжемся
Oops! Something went wrong while submitting the form.