1. Новости
  2. Осенний бранч по внутрикому
Корпоративные сториз, обновленное Android приложение и другие обновления марта и февраля

Рассказываем об обновлениях в версии платформы DaOffice, которая стала доступна пользователям в марте.

Внедрили функционал, который даст возможность создавать и отправлять приглашения на мероприятия участникам сети и смотреть статистику по приглашениям: кто будет участвовать, кто думает, а кто отказался. Предстоящие мероприятия теперь можно сохранять в Outlook, чтобы вовремя получить напоминание о событии.

27 мая 2021
События

28 числа мы примем участие в презентации книги «Внутренние коммуникации. Перезагрузка» на конференции INTERNAL COMMUNICATIONS FORCE 2021

Антон Баранов, CEO DaOffice, будет представлять книгу «Внутренние коммуникации. Перезагрузка» вместе с Анной Несмеевой, основателем Школы внутренних коммуникаторов, и другими авторами книги на конференции INTERNAL COMMUNICATIONS FORCE 2021.

Первая книга «Все о внутренних коммуникациях» вышла в 2014 году, в ней мы писали о том, что такое корпоративные социальные сети и как с ними работать. Тогда это был сравнительно новый инструмент, который только начинали использовать крупные компании.

Сейчас корпоративные сети стали необходимым инструментом объединения и вовлечения сотрудников, особенно в условиях удаленной работы и гибридного офиса. В книге мы рассказали о том, как вовлеченность влияет на производительность, как поддерживать ее с помощью корпоративных сетей и какой функционал поможет оставаться на связи с сотрудниками, объединять их и делать частью комьюнити.

Будем рады встрече!

Подписаться на новости

Мы будем присылать вам уведомления о новостях, которые выходят на сайте DaOffice





Иконка личности
Иконка Email
Спасибо! Мы будем рассказывать о новостях компании!
Связаться с нами
Иконка личностиИконка Email
Спасибо! Мы скоро с Вами свяжемся
Oops! Something went wrong while submitting the form.