ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • Настоящая политика в отношении обработки персональных данных физических лиц, собираемых при использовании сайта в сети Интернет по адресу: https://www.daoffice.ru, а также Сервиса DaOffice (далее – Политика), определяет основные принципы, цели, условия и способы обработки персональных данных, права субъектов персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемых Обществом с ограниченной ответственностью «Даофис», ОГРН 1117746016167, ИНН 7733755982, юридический адрес: Российская Федерация, 121205, г. Москва, ул. Нобеля, д. 7, эт. 2, пом. 48, раб. 9 (далее – Оператор).
  • Политика составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных), Конституции Российской Федерации, иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных.
  • Использование Сервиса DaOffice и сайта в сети Интернет по адресу: https://www.daoffice.ru (далее – Сайт) означает безоговорочное согласие Пользователя с Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов, программ и продуктов Сайта.
  • Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную, семейную и врачебную тайну.
  • Политика применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о Пользователях Сайта и Сервиса DaOffice.

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПОЛИТИКЕ 

  • Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
  • Администратор Сервиса DaOffice (далее – Администратор) – Пользователь, имеющий право предоставлять или отзывать права доступа к Сервису DaOffice для других Пользователей, а также обладающий расширенными возможностями в интерфейсе Сервиса DaOffice.
  • Активная учетная запись – незаблокированная Учетная запись Пользователя. Пользователи, чьи Учетные записи заблокированы, не имеют доступа к Сервису DaOffice.
  • Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
  • Информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
  • Информация – сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления.
  • Контент – текстовые сообщения, документы, фотографии и любые иные изображения, видеоматериалы, ссылки на интернет-ресурсы и любая другая информация, размещаемая Пользователями Сайта и/или Сервиса DaOffice в процессе их использования.
  • Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
  • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • Оператор – Общество с ограниченной ответственностью «Даофис».
  • Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю Сайта и Сервиса DaOffice, в том числе: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон и прочая информация.
  • Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения – персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).
  • Пользователь – лицо, пользующееся Сайтом и/или Сервисом DaOffice и соглашающееся с Политикой, вне зависимости от осуществления действий по заключению договора с Оператором на условиях оферты на заключение договора, расположенной в сети Интернет по адресу: https://www.daoffice.ru/legal/user-agreement
  • Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
  • Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
  • Сайт – Сайт Оператора, размещенный в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (ранее и далее – сеть Интернет) по адресу www.daoffice.ru
  • Сервис DaOffice (далее – Сервис) – совокупность информационных ресурсов, содержащихся в информационной системе, доступной в сети Интернет по адресу: https://www.daoffice.ru, а также по любым другим адресам – доменам третьего уровня, являющимися поддоменами домена daoffice.ru (адреса вида http://*.daoffice.ru). Основные функции Сервиса реализованы на основе программного обеспечения «DaOffice (Даофис)», исключительные права на которую принадлежат Оператору. 
  • Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
  • Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
  • Учетная запись – содержащиеся в Сервисе DaOffice сведения, характеризующие одного конкретного Пользователя Сервиса DaOffice и необходимые для его регистрации, аутентификации и авторизации в Сервисе DaOffice.

ОСНОВНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

Оператор имеет право:

  • получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
  • в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
  • самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.

Оператор обязан:

  • предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
  • организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
  • отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
  • сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
  • публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к Политике;
  • принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
  • прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
  • исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

ОСНОВНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Субъект персональных данных имеет право:

  • получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
  • требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • на отзыв согласия на обработку персональных данных;
  • обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
  • самостоятельно или при направлении запроса Администратору вносить изменения и исправления в информацию о себе на персональной странице Пользователя на Сайте и/или Сервисе, при условии, что такие изменения и исправления содержат актуальную и достоверную информацию;
  • с помощью инструментария Сервиса скрывать от третьих лиц личную информацию о себе, относящуюся к году рождения и номеру мобильного телефона;
  • направлять Администратору запрос на удаление собственной Учётной записи;
  • на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.

Субъект персональных данных обязан:

  • предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
  • сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
  • Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
  • Лица, передавшие Оператору сведения о другом субъекте персональных данных, гарантируют получение у таких субъектов персональных данных всех необходимых в соответствии с действующим законодательством РФ согласий на использование и обработку их персональных данных на условиях, указанных в Политике, а также согласий предоставить полученные персональные данные и права на их обработку на условиях, указанных в Политике, третьим лицам (в том числе Оператору). Лица, передавшие Оператору сведения о другом субъекте персональных данных без согласия таких субъектов персональных данных, несут ответственность в связи с неисполнением этого обязательства перед Оператором и третьими лицами самостоятельно.
  • Пользователь самостоятельно несёт ответственность за соответствие содержания размещаемого Контента требованиям действующего законодательства, включая ответственность перед третьими лицами в случаях, когда размещение Пользователем того или иного Контента или содержание Контента нарушает законодательство Российской Федерации в области персональных данных

ПЕРЕЧЕНЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ОПЕРАТОРОМ

  • Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
  • фамилия, имя, отчество;
  • электронный адрес;
  • номера телефонов;
  • информация о месте работы (наименование компании работодателя, должность);
  • дата рождения;
  • фотографии;
  • прочие данные, самостоятельно предоставляемые Пользователем в процессе использования Сайта и/или Сервиса;
  • обезличенные данные, передающиеся в автоматическом режиме, в том числе IP-адрес, файлы «cookies», иные фрагменты обезличенных данных, сбор которых помогает в выявлении технических проблем и предотвращении сбоев в работе Сайта (тип и версия браузера, операционная система, время посещения Сайта и пр.). Файлы «cookies» собираются с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Файлы «cookies» используются на Сайте для улучшения качества взаимодействия Пользователей с Сайтом, позволяя Сайту запоминать Пользователей на время их первого или во время повторных посещений. В некоторых случаях файлы «cookies» используются для персонализации информации на Сайте, основываясь на местоположении Пользователей
  • Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.

ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
  • Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
  • Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
  • Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
  • Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
  • При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
  • Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
  • В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации обработка и хранение персональных данных Пользователей осуществляется Оператором с использованием баз данных, размещенных на территории Российской Федерации.
  • Оператор не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователем. Оператор не обязан контролировать Контент, размещаемый Пользователем, а также проверять наличие у Пользователя необходимых для размещения и распространения Контента прав и разрешений (согласий).

ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Цель обработки персональных данных Пользователя:
  • обеспечение соблюдения Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации;
  • идентификация и авторизация Пользователя для предоставления доступа к ресурсам Сайта и/или Сервису;
  • установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта и/или Сервиса, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;
  • заключение, исполнение, расторжение договоров (в частности, Пользовательского соглашения), стороной которых либо выгодоприобретателем по которым является Пользователь;
  • предоставление Пользователю информации об оказываемых услугах/реализуемых товарах Оператора, в том числе путем контактов с потенциальными потребителями с помощью сети Интернет;
  • предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и/или Сервиса;
  • передача (предоставление, доступ) персональных данных лицам, участвующим в выполнении обязательств Оператора и/или компании Пользователя по предоставлению сервисов, оказанию услуг и выполнению работ (например, хостинг-провайдеры, cloud-провайдеры);
  • проведение маркетинговых, социологических, статистических и иных исследований Оператором и/или привлеченными третьими лицами;
  • иные законные цели.
  • Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты support@daoffice.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  • Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на Сайте, улучшения качества Сайта и его содержания.

ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
  • федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
  • согласия Пользователей на обработку их персональных данных;
  • Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы (в том числе формы обратной связи, формы онлайн-чата и/или мессенджера, а также любых иных форм, предполагающих ввод персональных данных Пользователя), расположенные на Сайте и/или Сервисе или направленные Оператору посредством электронной почты, и/или в случае их получения Оператором от партнеров Оператора по гражданско-правовым договорам или по иным законным основаниям. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  • Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookies» и использование технологии JavaScript).
  • Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
  • Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей.
  • Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
  • Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
  • Обработка персональных данных Пользователя осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Законом о персональных данных.
  • Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ДРУГИХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

  • Персональные данные Пользователя не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, указанных в настоящей Политике, и случаев связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
  • В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, направив Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора support@daoffice.ru с пометкой «Актуализация персональных данных» или посредством почтовой связи на адрес Оператора Российская Федерация, 197110, г. Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, д. 5, лит. «А» (получатель почтовых отправлений – ООО «Даофис»).
  • Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством. При этом Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора support@daoffice.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» или посредством почтовой связи на адрес Оператора Российская Федерация, 197110, г. Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, д. 5, лит. «А» (получатель почтовых отправлений – ООО «Даофис»).
  • Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (операторами) в соответствии с их пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
  • Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
  • Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
  • Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
  • Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

ПЕРЕЧЕНЬ ДЕЙСТВИЙ, ПРОИЗВОДИМЫХ ОПЕРАТОРОМ С ПОЛУЧЕННЫМИ ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ

  • Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
  • Обработка персональных данных Оператором осуществляется следующими способами:
  • неавтоматизированная обработка персональных данных;
  • автоматизированная обработка персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой;
  • смешанная обработка персональных данных.

УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Персональные данные Пользователя уничтожаются при:
  • Направлении Пользователем запроса Администратору об удалении собственной Учётной записи;
  • Удалении (блокировке, деактивации) Учётной записи Пользователя Администратором в случаях, установленных Пользовательским соглашением, а также в случаях, если между Пользователем и компанией Пользователя прекращены трудовые и/или иные правовые отношения, для целей которых была создана Учётная запись Пользователя.
  • В случае удаления Учётной записи Пользователя Оператор хранит на своих электронных носителях персональные и иные необходимые данные Пользователя в течение необходимого и установленного действующим законодательством Российской Федерации срока.

ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • В случае осуществления Оператором трансграничной передачи персональных данных, Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных. Трансграничная передача персональных данных допускается только в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу.
  • Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты support@daoffice.ru" 
  • Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя. Новая Политика в отношении обработки персональных данных вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики в отношении обработки персональных данных. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. 
  • Пользователь самостоятельно отслеживает изменения Политики и знакомится с действующей редакцией Политики.
  • Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://www.daoffice.ru/conf.  
  • Настоящая Политика является неотъемлемой частью оферты на заключение договора, размещенной в сети Интернет по адресу: https://www.daoffice.ru/legal/user-agreement