1. Новости
  2. Осенний бранч по внутрикому
Корпоративные сториз, обновленное Android приложение и другие обновления марта и февраля

Рассказываем об обновлениях в версии платформы DaOffice, которая стала доступна пользователям в марте.

Внедрили функционал, который даст возможность создавать и отправлять приглашения на мероприятия участникам сети и смотреть статистику по приглашениям: кто будет участвовать, кто думает, а кто отказался. Предстоящие мероприятия теперь можно сохранять в Outlook, чтобы вовремя получить напоминание о событии.

27 мая 2022
Медиа о нас

DaOffice — в обзоре импортозамещающих HR-решений для бизнеса на rb.ru

24 мая на сайте RB.RU в рубрике "Импортозамещение" вышел обзор "Автоматизация HR-процессов с помощью российского программного обеспечения. Выбираем подходящие решения".

Автор Надежда Макова, издатель медиа «Теории и практики», рассказала, какие платформы доступны российскому бизнесу и поделилась прогнозом Gartner Inc о том, что в этом году бизнес потратит на корпоративные информационные технологии почти на 10% больше денег, чем в предыдущем. В том числе, это расходы на программное обеспечение для автоматизации HR-процессов: рекрутинга, адаптации и обучения сотрудников. В этом году бизнес находится в активном поиске импортозамещения такого ПО.


Автор статьи дает полезный совет: прежде чем приступать к поиску вендоров, важно точно определить задачи системы, которые вы хотите решить с ее помощью. А еще в обзоре приводится интересная цифра: автоматизация процессов освобождает около 40% рабочего времени HR-специалистов. Это одна из причин, по которой наши партнеры выбирают DaOffice.

В общем, читайте в статье о DaOffice и других интересных российских разработках!

Компания RB.RU — независимое издание о технологиях и бизнесе, организатор мероприятий и создатель сервисов для предпринимателей, инвесторов и корпораций.


Подписаться на новости

Мы будем присылать вам уведомления о новостях, которые выходят на сайте DaOffice





Иконка личности
Иконка Email
Спасибо! Мы будем рассказывать о новостях компании!
Связаться с нами
Иконка личностиИконка Email
Спасибо! Мы скоро с Вами свяжемся
Oops! Something went wrong while submitting the form.